LegalCamp – правовые вопросы ИТ-бизнеса в Санкт-Петербурге

LegalCamp - правовые вопросы ИТ-бизнеса в Санкт-Петербурге

14 марта 2010 г. в Санкт-Петербурге пройдет первая конференция о правовых вопросах ИТ-бизнеса и распространении контента в Интернете.

LegalCamp – конференция об актуальных правовых вопросах ИТ-бизнеса и Интернета. Подобная конференция проводится в Санкт-Петербурге впервые. LegalCamp соберет около 100 руководителей ИТ-проектов, стартаперов, инвесторов, юристов, медийщиков, чтобы обсудить вопросы ведения бизнеса в сфере ИТ, инвестициях в ИТ-проекты, авторском праве, патентовании, а также вопросы связанные с созданием, распространением и защите контента в Интернете.

На мероприятии с темой «Правовые вопросы организации ИТ и интернет-бизнеса в сфере создания и распространения нематериальных активов» выступит Виктор Наумов, один из ведущих специалистов на территории СНГ по интернет-праву.

Также будут проведены две дискуссионные панели, на которых эксперты смогут обсудить актуальные вопросы:

– “Юридические аспекты венчурного инвестирования в России”. Участники дискуссии: Александр Андреев (предприниматель, SoftJoys), Виктор Наумов (юрист, Salans), Глеб Каплун (предприниматель и эксперт в области технологического предпринимательства).

– “Распространение контента в Интернете: правовые проблемы и тенденции”. Участники дискуссии: Самир Аскеров (Acid Jazz Records, медиа-философ) и представители Интернет-провайдеров и медиа-индустрии (уточняются).

Новый для России формат мероприятия BarCamp даёт возможность выступить в качестве спикера любому участнику (подробнее о требованиях к спикерам здесь). Barcamp — это неформальная конференция, проводимая с целью обмена знаниями между участниками в процессе их открытого взаимодействия.

Время: 14 марта 12:00 – 18:00

Место: бизнес-инкубатор «Ингрия», проспект Обуховской обороны, дом 70, корпус 2.

Подробнее тут. Небольшой обзор участника тут.

About Foundation: mission, projects, events Previous post About Foundation: mission, projects, events
Open Data Impact Map - Карта использования открытых данных - Перейти к проекту